Entdecke dein Potenzial

Du bist auf der Suche nach Deinem Weg und Deinem Platz im Leben? Dann bist du bei D.I.E.N.S.T. genau richtig!

D.I.E.N.S.T. bedeutet Dienen Im Einklang von Neigungen, Stärken und Talenten.

Staffel 3

D.I.E.N.S.T. hilft Dir, diesen Platz in dem Umfeld (Neigungen) zu finden, wozu Deine Fähigkeiten (Talente) und Dein Persönlichkeitsstil (Stärken) passen. Dieser Platz kann in Deiner Arbeit oder einer ehrenamtlichen Tätigkeit liegen.

Persönlichkeit und Rahmenbedingungen ändern sich im Laufe des Lebens. Was noch vor 10 Jahren für Dich herausfordernd und erfüllend war, kann heute verhindern, dass Du weiter reifst und wächst.

Wer?

Jeder, der auf der Suche
nach seinem Platz ist

Wann?

Donnerstags, je um 19:30 Uhr
4.10., 11.10., 25.10., 8.11. & 22.11.2018

Wo?

Jesus Gemeinde Schramberg
Aichhalder Str. 42,Sulgen

Fragen/Anmeldung

Markus Brieger: Email
Anmeldeschluss: 30.09.

Wir treffen uns an 5 Abenden und arbeiten gemeinsam 8 Einheiten durch.
Vorträge, Einzelarbeit und Kleingruppen wechseln sich ab.
Anschließend besteht die Möglichkeit eines vertiefenden, beratenden und Mut machenden Einzelgespräches.

Kosten: 25€ für Teilnehmerbuch und Arbeitsmaterialien

Anmeldeschluss: 30. September

Bankverbindung: Jesus Gemeinde Schramberg
Volksbank Kinzigtal
BIC: GENODE61KZT

Du möchtest dabei sein?

Dann schreib uns doch und wir schicken Dir alle Infos, die Du brauchst.

Markus Brieger
markus.brieger@jesus-gemeinde.org

Dr. Eckart von Hirschhausen formulierte treffend (nachfolgend Auszüge):

„Ich sah im Zoo auf einem Felsen einen Pinguin stehen und dachte, was für ein armes Würstchen. Zu kleine Flügel, untersetzte Statur, die Knie vergessen – Fehlkonstruktion.Da sprang der Pinguin vor meinen Augen ins Wasser. Pinguine sind hervorragende Schwimmer! Im Wasser schnell, wendig, mit Spaß. Wie wichtig ist die Umgebung, ob das was Du kannst überhaupt zum Vorschein kommt!“